Bewegen, Üben, Spielen, Mitmachen, Erleben und Können!

Kleinkindturnen, 1½-2½ Jahre (Mädchen und Jungen)
Mittwochs, 16.15 - 17.30 Uhr, Wittumhalle, Hallenteil: 2 (Umkleide 6)
Dieses Angebot kann leider aktuell nicht stattfinden, da es keine Person gibt, die bereit ist den Schlüssel zu übernehmen und die Aufbauten der Geräte zu koordinieren.
Hinweis Neuaufnahmen sind nur bei freien Plätzen und somit nur nach Absprache möglich.

Eltern-Kind-Turnen, 2½-4 Jahre (Mädchen und Jungen)
Montags, 16.15 - 17.15 Uhr, Wittumhalle, Hallenteil: 3 (Umkleide 5)
Montags, 17.15 - 18.15 Uhr, Wittumhalle, Hallenteil: 3 (Umkleide 5)
Übungsleiterin: Manuela Ghosh
Hinweis: Neuaufnahmen sind nur bei freien Plätzen und somit nur nach Absprache mit Manuela Ghosh (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) möglich.

Vorschulturnen, 4-6 Jahre (Mädchen und Jungen)
Montags, 17.15 - 18.15 Uhr, Wittumhalle, Hallenteil 1
Übungsleiter: Petra Danner, Carmen Speitler

Kinderturnen, Klasse 1-4 (Mädchen und Jungen)
Montags, 18.15 - 19.30 Uhr, Wittumhalle, Hallenteil: 1 (Umkleide 3)
Übungsleiterin: Carmen Speitler

Turnen für Jugendliche, ab Klasse 5 (Mädchen und Jungen)
Montags, 18.15 - 19.45 Uhr, Wittumhalle, Hallenteil: 3 (Umkleide 6)
Übungsleiter: Petra Danner, Peter Markotschi

Jump & Fun, ab Klasse 4 (Mädchen und Jungen)
Trampolinturnen mal anders
Montags, 18.30 -19.45 Uhr, Wittumhalle, Hallenteil: 2
Übnungsleiterin: Sabine Ebner

Rope Skipping
Mittwochs, 19.00 - 20.00 Uhr
Ort: Atriumhallle
Übungsleiterin: Lisa Scharpf

Weitere Informationen bekommen Sie bei allen Übungsleitern oder per E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Ihre Anfrage wird schnellstmöglich bearbeitet.