Für unsere Kleinkindgruppe (1½-2½ Jahre), mittwochs, 16:15 bis 17:15 Uhr in der Wittumhalle, suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine oder zwei engagierte Person/en (mit oder ohne eigenes Kleinkind) für die Betreuung der Gruppe. Die derzeitige Übungsleiterin muss aus persönlichen Gründen aufhören. Aufgaben sind u.a. den Schlüssel zu übernehmen und die Aufbauten der Geräte zu koordinieren. Unsere FSJlerin ist in diesem Schuljahr mit dabei.

Spezielle Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Der Verein unterstützt, wenn gewünscht, bei Aus- und Fortbildungen.

Weitere Auskünfte bei Petra Danner Tel. 07181-87334 oder per E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Die Turnabteilung