Die Angebote der Turnabteilung starten nach den Sommerferien ab Montag, 13. September (Ausnahme Atriumhalle), unter Einhaltung der aktuell gültigen Corona-Regeln. Aufgrund der Einschulung der neuen Atriumschüler beginnen die Angebote in der Atriumhalle eine Woche später, ab Montag, 20. September.

Auszug aus den aktuellen Corona-Regeln:

Während der Sportausübung besteht keine Maskenpflicht. Abseits des Sportbetriebs (z.B. Umkleide) besteht in geschlossenen Räumen die Pflicht zum Tragen einer medizinischen Maske.

Immunisierten Personen (geimpft oder genesen) ist der Trainings- und Übungsbetrieb in geschlossenen Räumen ohne Einschränkung gestattet.

Nicht-immunisierten Personen ist der Zutritt zu geschlossenen Räumen der Sportstätte und die Teilnahme am dort stattfindenden Trainings- und Übungsbetrieb nur nach Vorlage eines Testnachweises erlaubt.

Die Übungsleiter sind verpflichtet die Nachweise zu kontrollieren. Aus diesem Grund müssen auch alle geimpften und genesenen Sportler vor der ersten Sportstunde einmalig ihren Nachweis beim jeweiligen Übungsleiter vorzeigen. Kinder, die das sechste Lebensjahr noch nicht vollendet haben oder noch nicht eingeschult sind, benötigen keinen Nachweis. Bei Schülern reicht das Vorzeigen des aktuellen Schülerausweises.

Zumba®

Der nächste Zumba-Kurs startet am Montag, 20. September von 18 bis 19 Uhr in der Auerbachhalle. 6 Einheiten kosten für Mitglieder 30€, für Nichtmitglieder 39 €.

Hatha Yoga

Der nächste Hatha Yoga-Kurs startet am Freitag, 24. September von 18 bis 19.15 Uhr im Gymnastikraum der Atriumhalle. 5 Einheiten kosten für Mitglieder 25€, für Nichtmitglieder 32,50 €.