Volleyball

Die Volleyballabteilung des SC Urbach feiert eine kleine Renaissance. Nachdem die Aktivitäten der Volleyballspieler in den letzten Jahren immer weniger wurden, haben sich seit Anfang eine kleine Gruppe von Hobbyvolleyballern aller Spielstärken zusammengetan und spielen seit Januar in einer lustigen und netten Runde montags und mittwochs. Ihr seid natürlich auch alle eingeladen vorbeizukommen, wir freuen uns auf lernwillige Anfänger, spielwillige Erfahrene oder nette Quereinsteiger. Die Trainingszeiten sind bis zu den Sommerferien montags und mittwochs auf dem Beachvolleyballplatz am Wittumstadion, bei schlechtem Wetter gehen wir in die Wittum- oder Atriumhalle.

Zudem sei noch auf das einzigartige Hobbyturnier hingewiesen:

SC Urbach Hobby-Volleyballturnier

Am Sonntag, 9. Juli 2017 findet auf und beim Beachvolleyballfeld am Wittumstadion ein Hobby-Volleyballturnier statt. Alle Interessierte, Volleyballbegeisterte und solche, die es vielleicht werden wollen, sind herzlich eingeladen!

Ab 14:30 Uhr bis zum Abend gibt es kühle Getränke und Gegrilltes, auch für die, die nur zuschauen möchten!

Meldet euch bis 14:45 Uhr kostenlos an, dann werden Teams gebildet und um 15:00 Uhr geht das Turnier los. Es geht vor allem um den Spaß!

Alle Interessierten, egal ob Anfänger oder Fortgeschrittene, sind auch herzlich eingeladen, mal beim Training vorbeizuschauen. Montags und mittwochs in der Regel um 20 Uhr in der Atriumhalle, weitere Infos findet ihr auf der Homepage des SC Urbachs.