Herzlich Willkommen auf der Homepage des SCU-Volleyball

2012 feierte die Volleyballabteilung des SC Urbach ihr 30-jähriges Bestehen. Am 1. März 1982 wurde Volleyball unter der Leitung von Annemarie Hornung als Freizeitsportangebot in die Turngemeinschaft Urbach aufgenommen.

Bei uns lernen Sie Volleyballtechniken sowie Koordination, Beweglichkeit, Ausdauer und Spielabläufe. Spielspaß, Freude an Bewegung, Wettkampf und nette Leute zeichnen uns aus.

Ihr Spartenleiter und Trainer

Hamidreza Saberi
staat. geprüfter C-Trainer und B-Schiedsrichter

Mobil: 0179 / 51 53 660

Die Sparte Volleyball ist eine Unterabteilung der Turnabteilung. Deswegen bekommen Sie weitere Informationen auch bei allen anderen Trainern und Übungsleitern der Turnabteilung oder per E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Ihre Anfrage wird schnellstmöglich bearbeitet.