- Neues Angebot für Kinder/Jugendliche ab Herbst 2018 -

Ihr wollt fliegen, springen, hüpfen und dabei Action, Spaß und Abwechslung haben? Dann seid Ihr bei unserem im Herbst neu startenden Angebot JUMP&FUN genau richtig. Abwechslungsreiche Angebote und attraktive Bewegungsmöglichkeiten rund um das Thema „Springen und Spaß haben“ erwarten Euch.

Als einer von zehn Vereinen wurden wir vom Schwäbischen Turnerbund für das Schuljahr 2018/2019 als Projektverein ausgewählt. Dank dieser Kooperation wird uns für das Projekt unter anderem eine „Airtrack“ (eine lange, mit Luft gefüllte Matte) kostenlos zur Verfügung gestellt, auf der Ihr Euch austoben könnt.

Trainingszeit: Montags, 18.30 – 19.45 Uhr, Wittumhalle (Hallenteil 2)

Alter: Für Kinder/Jugendliche der Schulklassen 4 bis 7

Übungsleiterin: Sabine Ebner

Beginn: 10. September 2018

Aufgrund der begrenzten Hallenkapazität ist eine Anmeldung (bis spätestens zum Beginn der Sommerferien) unbedingt erforderlich. Wer sich anmeldet, erklärt sich damit einverstanden, dass vom Kind/Jugendlichen während des Projekts Fotos für die Dokumentation gegenüber dem Schwäbischen Turnerbund sowie für Eigenwerbung unter anderem auf der Webseite des SC Urbach oder im Urbacher Gemeindeblatt gemacht werden.

Nur nach erfolgter Zusage ist eine Teilnahme möglich.