Informationen zur Geschäftsstelle

Die Öffnungszeiten unserer Geschäftsstelle lauten:

mittwochs: 17.00 - 19.00 Uhr

freitags:        9.30 - 11.30 Uhr

Während der Schulferien bleibt die Geschäftsstelle geschlossen.

Kontakt:    Bettina Heinz

Telefon:     07181/86433 (außerhalb der Sprechzeiten ist ein Anrufbeantworter geschaltet)

Wir suchen für das Jahr 2019-2020 Bewerber/innen für unsere FSJ Sport und Schule Stelle

Der Sportclub-Urbach bietet zusammen mit der Wittumschule Urbach eine FSJ Sport und Schule für 2019/2020 ab dem 15.8.2019 an.

Was erwartet Dich:

• Mitgestaltung und Betreuung von Übungsstunden in verschiedenen Sportabteilungen des SC-Urbachs
  • Begleitung von Mannschaften bei Wettkämpfen/Turnieren
  • Mitgestalten und Mitarbeit bei Heimwettkämpfen und sportlichen Veranstaltungen des SC-Urbachs
  • Mithilfe und Mitgestaltung in der Ganztagesbetreuung der Wittumschule Urbach
  • Aktive Pausenaufsicht
  • Mithilfe im Sport- und Schimmunterricht

Du solltest folgendes mitbringen:

• eine abgeschlossene Schulausbildung
  • bist zwischen 16 und 27 Jahren alt
  • Bist gerne mit Kindern und Jugendlichen sportlich aktiv

Am Ende des FSJ Sport und Schule hast Du die Übungsleiter-Lizenz C Breitensport mit Schwerpunkt Kinder und Jugendliche erworben.

Bitte sende Deine Bewerbungsunterlagen bis spätestens zum 01.02.2019 an folgende Adresse  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Weitere Informationen findest Du unter www.bwsj.de.

Neuigkeiten-Ticker